Мир без женских грудей

Плачьте фантасты всех стран и мастей:
Ели свой хлеб вы напрасно.
Созданный мир без женских грудей
Самый кошмарно-ужасный.
Только представьте: вообще ни одной,
Даже обвислой, убогой.
Нечему радовать взгляд озорной.
Блин, сам себя я растрогал.
Меняются правила в старой игре,
Лишь бы играть в нее снова.
Новый назначен кумир детворе-
Упругая юная попа.
“Где же вы, груди?”- поэт возопит,
Но жизнь отвечает молчаньем.
Придумал я мир… эх, паразит!
За все приношу покаянье.


Рецензии