У Купидона на устах

У КУПИДОНА НА УСТАХ 

Бордовая бусина в каплях опаловых
Щекочет бутонов набухших расщелины
Плавь запаха сгустков фигур разноплановых
Малюет бесстыдства их… влагой овеяны

Раздетые мысли со ртами бездонными
Ночь тайно раздвинула шторы лазурные
Как ноги разманщица шири канонами
Блистаньем хвастнула на нити ажурные

Мазков нагнала бриллиантовой липкости
Пиалы звёзд полные в блеклые дребезги 
Сорвавшись с краёв перламутровой прыткости
Божеств скатертей раззадорили верезги

Прелюдиям блажей скабрезно отдавшихся
Сужаются в талиях жажд силуэты
Отверстия плоти враз не удержавшихся
Внутрь алчут всосать конус не сигареты

Тотема притупленного обтекаемо
Лиловым шнуром хаотично прошитого
Истома потёками чар нагнетаема
К нагим половинам тепла плодовитого   

Крадётся меж них вожделея растечься
Сосков ареолы излизаны тканями
Огням-языкам гнутким уж не отвлечься
Округлостей от взбитых каплями-стаями

Нугу шоколадных оттенков пульсаций
Толкут под собой переливные длины
Мясистость плодов о поре кульминаций
Соблазном твердит пока их сердцевины

Горя вытесняют из молний и лямок
Табу эрегированных запотелых
Яства-величины им скромности замок
Стал тесным и душным для актов всецелых

Ритмических трясок поз выбросов крема
Багряных шлепков выгибаются области
Велюровым векам писалась дилемма –
Лосниться пороками либо льстить совести

Отклик молитвам на устах у Купидона 
Осколки туши придают дикарство коже
Явь в доказательствах интимности закона
Страсть из кувшина льётся патокой на ложе

Фрагменты шарма о шелка метеоритами
Мелькнув ударились остыли без внимания
Иного действа терпких судорог орбитами
Срастаясь скачут… повелители желания

© A.VENETUS.


Рецензии
Опять макраме, кружева на стихах
Ах, Купидон...в твоих ли устах!

Ольга Бант   16.03.2013 02:21     Заявить о нарушении
В устах людей он быть не может
К его - прислушивались боги...

Анатолий Щербак   16.03.2013 02:29   Заявить о нарушении
Хочу услышать, Боже мой
Но чувствую, не мой покрой!

Ольга Бант   16.03.2013 02:32   Заявить о нарушении