Я ж теперь в твоём сердце не житель

Я устал.Ты меня ненавидишь.
Только знать бы что?Не пойму.
Мне кричишь-Вон немедленно выйди,
Я себе принца лучше найду!

Кто сейчас снов твоих покоритель,
С кем ты взглядом ласкаешь луну?
Я ж теперь в твоём сердце не житель,
И забрав свои вещи,уйду.


Рецензии
А, может, она и не ненавидит, а просто хочет, чтобы вы доказали, что лучше принцев и быть не может?

Приколист Прикольный   06.06.2012 20:42     Заявить о нарушении