коротышки

Вино даст жизнь холодному бокалу...
Героя сквозь века проносит  слава!
Но как никчемно миру пьяное геройство!
Вино убьет кумира,  если он - пропойца.
 
  *******
Вина глоток свечой осветит душу,
Еще чуток, - волной попрут наружу
Слова, в которых сущность мы скрываем.
Вино - мираж...Но рай в нем осязаем.


Рецензии