коротышки

С каждым бывает,- что то находит:
Тигр хороводы с козой, блея, водит.
Только попустит, - козлом тигр не станет,
Если коза ему роги наставит.
 

 ********
Святость, - лишь монета менная.
Нищему, - почти бесценная.
Кто судья: - где белое, где черное?
Где безумие? и где рука покорная?


Рецензии