Я тебя непременно встречу

Попрощавшись легко с друзьями,
И, накинув пальто на плечи, -
В очень душном, больном трамвае
Я тебя непременно встречу.

Или серым, туманным утром
Мне испортит прическу ветер, -
Но в любимом кафе уютном
Я тебя непременно встречу.

Или станет мне жутко скучно,
Я пойду погулять под вечер, -
По аллее скользя беззвучно,
Я тебя непременно встречу.

Или, выпив бокал за счастье,
Я задую на торте свечи,
В чудном запахе на запястье
Я тебя непременно встречу.

-
Все стихи превратятся в прозу -
А вся боль устремится в вечность.

Я пойду погулять по звездам,
И зачем-то тебя вдруг встречу.


Рецензии