Монстр ужасный

Что за монстр ко мне ужасный приближается?
Испугать его? А если он кусается?
И, конечно, пятки к полу приросли.
Ноги длинные - росли себе, росли,

А в такой вот неприятной ситуации
Не спасут меня. Ну, что за провокации!
Что же делать, может, мне завыть котом?
Ну, завою, выгну спину, что потом?

Вот стою тут обречённо в жуткой тупости.
А оно ко мне несётся. Что за глупости, -
Я сейчас его за космы! И оно -
Шлёп, - упало. Так-то вот, побеждено!

Разревелось. Вот те раз. Аж в три ручья.
Маскировка смыта. Там мордашка. Чья?
- Ой, сестрёнка! Что же ты за замарашка!
- Я хотела стать красивой.
- Ну, Наташка!

              6.05.2012г


Рецензии
Это из вашего детства.

Наталья Раскина   07.06.2012 12:07     Заявить о нарушении
Замечательно. Спасибо.

Таля Венская   07.06.2012 14:01   Заявить о нарушении