Иногда... надо остановиться

Иногда... надо остановиться,
что бы понять, узнать, проститься...
Иногда надо молиться,
что бы забыть о несчастье и вжиться
в образ отшелника, злого, но вечного
смотрящего в даль, на поля и на горы
втягивать воздух губами беспечного
вольного сильного, но мещают заторы
души и вглазах помутненье...
я кажеться принял чужое леченье
я кажеться выжил себя из себя
я -кажеться- крестит руками моля...
а бог покарает, не бог так вода
она по жилам, по слезам, по трубам права
она и решает- ни бог, ни судья
она испоряется солнцем
и тянет ручьем
затяжками жизни, глотками живем
так помнишь когда, случилось затменье
и свист по ушам безпречинно прошел
та пуля вылетив сердце затмило
и мне по лицу улыбалась так мило
своим равнодушным, но ярким свеченьем
я выпил чье то чужое леченье
я чье то чужое счастье нашел


Рецензии
Нет, нет, не останавливайся! Продолжай!

Никкотин   06.06.2012 21:23     Заявить о нарушении