Прости мою душу, Всевышний

Прости мою душу, Всевышний.
Легла же тоска на меня.
Я вспомнила прошлые годы,
Неправильну жизнь вела.
Теперь вспоминаю и плачу.
В моленьях прошу я, Господь,
Помилуй, очись мою душу.
Я верю, спасёшь же меня.

Иисус дорогой мой, любимый,
Грешна я, святой, пред Тобой.
Молюсь и прошу облегченье
За прожиты годы войной.

Душа потянулася к Богу,
Видать на покой ей пора.
И мечется -бедна- в тревоге
За прошлые в жизни года.
Возможно услышит Всевышний
Печальную душу мою.
Откроются божьи дороги,
Святые цветущие дни.
Молюсь я, Иисус, за свободу
Болящей, любимой душой
За светлую, добрую силу,
За мир, за покой дорогой.


Рецензии
Разве Он любИт печаль?
Ты гони бесёнка вдаль!
Хочешь быть весёлой ты?
Позабудь свои нуждЫ!

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:05     Заявить о нарушении