Моя весна

Шагами тихими - откуда? -
Ко мне пришла моя весна.
Совсем непрошенное чудо
Мне подарили небеса.
Спроси: его я заслужила?
Достойна видеть я цветы,
Что мне природа подарила
По приказанию судьбы?

Но я тихонько говорила:
Все это подарил мне ты.


Рецензии