Твои чувства искрой не горят

Твои чувства искрой не горят,
Ты соблазном обжегся легко.
Стимул твой ненавидеть любя,
Твоя жизнь, как немое кино.

Ты внушаешь себе эту боль,
Чтобы "жизнь" не казалась "сладка".
Твои чувства горят не искрой.
Ты контроль давно снял с поводка.

Ты ослаб. Одиночество лишь
О себе позволяет узнать.
Ты не станешь сильнее, малыш,
Если будешь на месте стоять.

(с) Кристина Калинина


Рецензии