Опомнись, мир, горящие могилы!

Опомнись, мир, горящие могилы!
Душа безбожная, молись!
Пока жива и не греши!
Подай покой нам на Земле
И бойню прекрати.
Рассвет нам дорогой.
Зачем губить природу?!
Всё создано с любовью.
Не в праве мы с тобою,
Поймите, господа.
Не вы создали мирную свободу -
Отец Святой, божественна рука.

Убийство, грех и нет тому пощады
За тех, невинных, ангельска душа.
Не вы создали жизненну дорогу.
Вам не сгубить невинные сердца.


Рецензии
Вот картина к стиху: http://my.mail.ru/mail/tajnaa/photo?album_id=2#photo=/mail/tajnaa/2/206

Дмитрий Мартила   21.10.2013 13:08     Заявить о нарушении