Прощение

Если можно исправить все, 
Даже просто "прости" сказав,
То тогда мне ответь - зачем
Существует проклятый ад?

Ты же можешь убить любовь,
Просто плюнуть и растереть,
И неужто теперь тебе
Не придется от зла сгореть?

Можно в пропасть толкнуть меня,
Или даже хоть всех людей,
Не спасет от Господня огня,
Тебя слово "прости" теперь.

Что же ты? На суде мы стоим,
В стороне ото всех ты один,
Твою душу мы все простим,
От чего же ты так нелюдим?

Твоя черная-черная плоть,
Ни одной не осталось кости.
И тебя ветер смог побороть,
А, ломая, шептал - "прости".


Рецензии