Кораблик

Туманной дымкой рассекая,
Себе прокладывая путь,
Плывет корабль сквозь рыданья,
Боясь тот час не утонуть.

Плывет он с радостью беспечной,
Везет успех,мечты людей.
И с ожиданьем бесконечным
Он ищет цель всех своих дней.

Кораблик счастье всем приносит,
А сам не ведает того.
Мечту он в своем сердце носит:
Понять,что-жизнь и для чего.

Он одинок,он как пришелец,
Среди надуманных друзей.
Но он судьбы своей владелец,
Он выбрал цель всех своих дней.

Романтик,властелин всех дум,поэт,
И все о нем не скажешь.
Чудесно пишет он портрет,
А может ты закажешь?

Его все знают,любят все,
Он этого не ценит.
Лежит,укрылся он на дне.
В мечтах своих он реет.

Он в этом мире всем один,
Но всеж с природой он един.


Рецензии