Неутешительный итог

Спешим, несемся по делам,
Проблемы странные решаем,
В душе накапливаем хлам,
А красоту не замечаем.

Улыбки встречных не храним,
Свои улыбки им не дарим.
Закаты не боготворим,
А утром зори не встречаем

И не ласкаем мы слова:
Росинки, звездочки – не наше.
Забита  бытом голова,
В ней  варится другая каша.

Замолкла музыка души,
Соделав жизнь совсем унылой.
И сердце медленней стучит
В своей обители бескрылой.

Неутешительный итог
Звучит в тиши исповедальной -
Укор не пройденных дорог,
Не состоявшихся свиданий.



********************************
Александр Жданов -Добромыслов
Рецензия: 
Всё так и есть: Проблемы мелкие решая,
Живём, совсем на замечая,
Что бриллиант - теряем безвозвратно, право,
А остаётся, лишь одна оправа...


Рецензии
Зиночка! К сожалению так проходит драгоценная жизнь...!
Ой! Как грустно и стыдно....

Лилия Яганова   10.04.2019 16:59     Заявить о нарушении
Никогда не поздно что- то изменить. Хоть каплю)) Бог - Любовь.

Целую

Зинаида Полякова   10.04.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.