Последняя черта

Как кот, соблазнённый дождём,
Что продолжает отступать,
Чтоб вновь войти в тот дом,
Я вернусь сюда опять.
Есть что-то, что уходит из рук,
Чего мы никогда не
поймём,
Законы и выводы вокруг,
Упало яблоко и мы судьбу зовём,
Я пойду за тобой…
Словно пешка на вечной доске,
Что вовсе не уверена ни в чём,
Что движется и на пути своём,
Идя вслепую, увязнет вдруг в песке.
Твоё небо манит меня,
Когда иду я, то
оно исчезает,
Глаза твои зовут меня,
Река течёт, мудрец знает,
Я пойду за тобой…
Я тоскую, я сгораю,
Колёса любви я ощущаю...
Как мотылёк на огне свечи,
Я буду сгорать,
Ты в эти минуты молчишь,
Свет готов умирать,
Солнце будет сиять,
Звёзды будут сверкать,
Последняя черта,
Я пойду за тобой,
Последняя черта,
Я пойду за тобой...


Рецензии