Мираж

Пусть этот мир запомнит навсегда,
Что мы пройдем чрез беды и печаль.
Нам не страшны туманы, холода,
Нам ничего не будет в жизни жаль.

Мы справимся с нелегкою судьбой,
Глаза закроем на обман и ложь.
У нас контроль. У нас над всем контроль.
И даже пусть по коже бежит дрожь.

Фальшивых фраз не будет никогда,
Мы будем верить без опаски счастью;
Пусть этот мир запомнит навсегда -
Здесь нет дорог бесчестью и ненастью.

Мы будем жить, а не существовать.
Забудем боль, всё сможем пережить,
Но как же жаль, что все мои слова,
Мои надежды - только миражи.

(с) Кристина Калинина.


Рецензии