Буги-вуги

Autor Zohi Shira / Зоя Сама


Когда-то плохо шли у нас дела.
Когда-то мы не знали чем заняться.
Тогда я просто девочкой была.
Теперь я научилась улыбаться.
Попробуй разгадай в чём тут секрет –
Какая фишка, фокус или чудо?
Всё просто – я танцую с детских лет.
И ничего другого мне не надо.

Припев.
Люблю я буги-вуги! Вокруг друзья-подруги.
И нет причин для скуки. Знай! Зажигай!
Здесь наш танцевальный рай!

Теперь же так прекрасно всё вокруг!
Глаза горят, никто ни с кем не спорит.
Как только я услышу первый звук,
Меня не удержать, ведь я как море!
Как океан весёлого огня,
Где каждый миг неповторим и ярок.
Не надо! Не удерживай меня!
Пусть говорят мне, что я не подарок!


Рецензии