Убивай и души эмоции

Убивай и души эмоции,
Трави как собак их бешеных,
Но если не выполнишь - верь мне - 
Тебя найдут завтра повешенным. 
Что-то вас развелось, нытиков.
Ну-ка плюнь в лицо этим мерзким
И сопливым душевным политикам, 
А они что? Сочтут тебя дерзким.
"Ты, невежда, пролей хоть слезинку!
Хоть однажды признайся, что
Неспроста эта в слове запинка,
Что тебе просто не все-равно".
Но в постыдном сегодняшнем веке
Лучше камнем бездушным прослыть,
Чем в себе, как в ином человеке,
Растреклятые чувства растить.
Просто трезво смотри на вещи.
Это ты управляешь всем!
Убивай и души эмоции,
Они - смерть, они - жизнь, они - плен.


Рецензии