Молчание любви

МОЛЧАНИЕ ЛЮБВИ

Я шептал тебе слова –
Ты не слышала их вовсе,
Уходила в желтизну,
Уходила прямо в осень…

Я так много говорил –
Ты молчала, исчезая,
За тобою, вдалеке,
Затворялись створки Рая…

Я кричал тебе вослед –
Ты не раз не обернулась,
Ни кивнула головой,
Ни слезинки не смахнула…

Боль на сердце на моём
Зубы намертво сомкнула,
Оно замерло в тиши,
Я умолк – ты вдруг вернулась…

2011.


Рецензии