Я мечтаю...

Я мечтаю расправить руки и наружу выпустить перья,
И с холма, травой не поросшего, побежать, поднимая пыль.
Разгоню я законы физики, доказательства все и поверья,
И покину земную твердь я, и покину людскую гниль.

Облака меня нежно обнимут, принимая в свою общину,
Солнца луч среди них смущенно затеряется, будто дитя.
И как-будто в тумане небесном разгляжу своего я мужчину,
Он стоит, словно призрак, но все же, очень явственно манит меня.

Мы с ним за руки нежно возьмемся, все без слов между нами ясно,
И мы ринемся к новым созвездиям, в ожерелия звезды сшивать.
Новый мир мне покажется более, чем старушка-Земля, прекрасным,
Остается лишь - как это сложно! - научиться скорее летать.


Рецензии
КРАСИВО!!! Это очень здорово, когда на бумаге, в магии стихосложения человек определяет свои желания и мечты!
Спасибо за Ваше произведение!

Ласточка Скай   16.05.2013 12:45     Заявить о нарушении