Среди предателей

Были дни - от меня уходили,
Не оставив записки прощальной,
Я ж наивно: "Меня полюбили!"
Им прощала все дни ожиданий.
Но никто не вернулся, не встретил
На перроне печальном меня,
Лишь тихонько нашептывал ветер:
"Вот и снова сама ты своя".

Так бывало, меня предавали,
Словно камнем кидая в лицо.
Но вот снова могу я едва ли
Отличать от правдивых лжецов.
Обернулась. Мне вслед полетели
Эти мерзкие скопища букв.
Странно как, но меня не задели
Стрелы милых вчерашних подруг.

И так будет - меня покидают,
Все сменяют друг друга, как дни.
И ведь с каждым такое бывает -
Все-равно в трудный час мы одни.
Но я этих людей отпускаю,
И я буду в них верить, пока
Я легонько тебя окликаю,
И ты рядом со мною. Всегда.


Рецензии