Жить?

почему были розы красивы?
почему аллея цвела...
шум прибоя.

пожелтевшие нити
иголки торчащие вверх
крики растрепанной ивы
небо молчало во век.

раскаленный песок,леденея,
криком раздавит вески,
будто аллея лелея
уже не бутоны,
а гниль.

почему было море как прежде?
а у самых его берегов..
Из песка,
В окруженьи надежды..
Труп молодой.
В окруженьи цветов.


Рецензии