проклят

а сегодня я умер,
но мне так казалось.
я больше чем умер,
теперь я -усталость.

листаю страницы,
и жажду терпенья
(я умер сегодня)
и я -сновиденье.

а сердце все бьется
(так мало осталось)
иллюзия мыслей
и краткие главы.

сегодня я умер...
но кто-то заметил?
мелодия грусти...
и умерший ветер.


Рецензии