Мой добрый друг

МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ

У меня есть добрый друг –
Он застенчивый, он скромный,
Чтобы днём мне не мешать,
Угол ищет – поукромней…

Он со мною ласков, и –
Когда звёзды зажигают,
Вновь приходит в ночь мою,
Не шумит, и не болтает…

Сказки кажет мне в ночи,
Но про что – никто не знает,
Никому не расскажу,
СНОМ его я называю…

2012.


Рецензии