1. 9 льется

Линолеум, глаз, покрытие пола,
твой страх, покажи мне, на что ты готова.
Пролей кипяток на голые ноги -
Не сможешь ходить и собьешься с дороги.
Из лампы на дереве светятся боги.
Их образ разрушен, льет дождь этой ночью.
И что-то случится, взорвется мозг точно,
Взорвется сознанье, исчезнет бессрочно.
Придешь с кипятком и прольешь на планету,
Чтоб каждый почувствовал ненависть эту,
И боль, и смятение, - все твои чувства.
Огонь вдруг польется из глаз, станет грустно.
Депрессия, кофе и звезды под люстрой.
Танцуй, пусть стекает вода под ресницы.
И больше тебе ничего не приснится.


Рецензии