Следы на песке

Мы привыкли многое просить,
Но уже взамен что-то пора давать.
И хоть выбиваюсь я из сил,
Бегу скорей, чтобы тебя порадовать.

Оставлю на песке следы.
Сегодня солнцу рад, но
Было бы лучше, если б после ты
За мной их заметала аккуратно.

Я нарисую на песке,
Как я тобой дышу.
И снизу надпись, где
Что-то про моря шум.

О том, как оно шепчет мне:
"Ведь не грустишь ты вовсе, да?"
Но от этого не легче, нет.
Ты заходи в гости и оставайся.

Навсегда.


Рецензии