Шабаш на носу!

Я возьму метлу,
      шабаш на носу.
 Время?
      Полночь скоро!
 Приготовлю к празднику
     Я себя, красу.
 Сполосну всё тело ,
      колдовским я сбором.
 Подмигнёт луна,
       Мне уже пора.
 Лихо на метлу ,
     Ветер похватил.
 Впереди видна
         Лысая Гора!
 Эта ночь полна,
    свежих ,ярких сил!
    


Рецензии