Говорят нечестивые

Говорят нечестивые.
люди злые,и,лживые,
люди,злые,и,лживые,
что,для,них,умер Бог.

Но,настанет пора.
и,за эти слова
и,за эти слова.
С полна спросит их Бог!


Бог все видит и знает
наши мысли читает
так,что,лучше не злите
Бога,вы,господа!


Верьте в Бога побольше,
и молитесь,вы,тоже,
И,быть,может,Господь,
вам поможет тогда.

Тот,кто,верует сильно,
и,молится часто.
Не настигнет того,
не беда,не несчастье!

Бог любому поможет,
Бог любого прощает.
но,не каждому правда,
в рай,врата открывает.

так,что,верьте в него вы
И конечно молитесь
-----


Рецензии