Мир чистых снегов

МИР ЧИСТЫХ СНЕГОВ

В горах заоблачных Тибета
Есть чистокровные снега,
Влекут к себе лучистым светом,
И их не трогают века…
Нельзя дотронуться рукою
До той волшебной чистоты,
Там царство вечного покоя –
Там цвет свой черпают мечты...

Там белый снег, и чистый ветер,
Там голубой всегда рассвет,
Там Солнце щедро миру светит,
И – миллионы чистых лет
Живут в том мире одиноком,
В том мире властвуют снега,
Там лишь они, и их истоки,
Но их – не трогают века…

2011.
 


Рецензии