Ночной кошмар

    Раз привиделось во сне,
    Что снимался я в рекламе.
    Шли мурашки по спине
    Когда зрители крыл «по маме».

PS: Господа телеманы!
    Вам добрый совет:
    Читайте романы,
    Рекламы в них нет.


Рецензии