Ангел

Мой нежный ангел спустился с небес   
На крыльях своих белоснежных...
Сияя, как звезды на небе ночном..
Так ярко, как не было прежде...

Коснулся земли, и ослаб яркий свет,
Туман лишь остался над нею...
И образы мчащихся мимо комет,
Что он в себе держит лелея...

Я сделал шаги к своему бытию,
И увидел прекрасное лико...
Эти глаза... они чувства куют...
Так тепло.. так спокойно.. любимо...

Он взял меня за руку.. тихо сказав,
Что мечты мои станут все явью...
Так бережно взглядом в меня указав,
Души распахнул все объятья...               

Как солнце взошло над моей головой,
Я сразу прозрел от любви неземной..
Пророс лепесток от прекраснейшей розы..
Мой ангел, ты будешь моею судьбой...
Моим сердцем, что ждет тепла под луной...


Рецензии