Скорее

Скорее бежать, не видя, не зная дороги,
Бросаться в объятья, не быть недотрогой,
Пытаться замедлить ход строгих часов,
Найдя где-то тени сожженных мостов.

Бежать мимо прошлого, уши закрыв.
Меня, стало быть, убили забыв...
Наткнуться на новую жгучую страсть,
Стараться хоть в этот раз не упасть.

Отдаться ему без остатка и страха,
Доверить всю душу одним только взглядом.
И разве так важно, что будет потом,
И чем обернется - теплом или льдом?


Рецензии