Мешочек с рифмами

МЕШОЧЕК
С РИФМАМИ

Я ношу с собой мешочек –
Рифмы в нём – 
Из непорочных,
Их не ставлю где попало…
Так «поэтам» не пристало!

Хоть и скверный я писака –
Алфавитов помню знаки,
Запятые знаю, точки…
                Но вопросов между строчек

С каждым часом –
Больше, больше…
Докучают больно очень!
Где-то дырочка в мешочке,
Исчезают рифмы, впрочем –

Для таких как я «поэтов»
Не страшны потери эти,
Нам бы только мемуары,
Да и то – почти задаром…

2011.


Рецензии