больше не верю!!!

Любовь ???!!!
Я не верю в НЕЁ !!!
-её просто НЕТ !!!-
понять мне пришлось :
что увы,-это БРЕД !!!

-когда всё на свете готов ты отдать ,
-а кому то на это совсем НАПЛЕВАТЬ !!!

ЕЁ больше нет !!!
- Это СКАЗКА...
Мечты...-
и отторжение от СУЕТЫ...
- Любовь- это ДЕТСКИЕ бредни ...
плюс в СЕРДЦЕ огонь...

И в миг, когда взгляды встречаются...
друг что то ВНУТРИ  разрывается...


Любовь - это то ,
ОТ чего КУВЫРКОМ ...
и мозги наизнанку...
похоже быть может ,
в игру на ШАРМАНКЕ...


Бывает такое лишь раз только в ЖИЗНИ ...
И ты считаешь себя счастливой ИЗЛИШНЕ...


А всё то что ПОСЛЕ..
Подобие жалкое...
вернуться обратно ?!!
О - НЕТ !!!
- уж ...- ИЗВОЛЬТЕ !!!


Прошли времена что цвели незабудки...
И была ты готова лишится рассудка...


                (((К-С  6.06.2012 )))
                предательство бывает ХУЖЕ измены...


Рецензии