Колыбельная

Сияние.. я вижу сияние..
Душа наполняет себя пустотой.
Сквозь бездну миров, сквозь расстояния
Парю за бегущей звездой.

Дыхание... Я его чувствую..
Холодные руки согрелись..
Оно несёт музыку грустную,
Давно эти песни не пелись..

Касание, тёплое, странное...
Два нежных и ласковых слова..
Глаза пеленою туманною
Укрылись,и вот я сплю. Снова.


Рецензии