тепло внутри нас

тишина
облака
посторонние берега
запах серы
запах сирени.
с холмов спускаются медленно тени.
становится холоднее.

у тебя холодные руки
сильные руки.
даже ты
боишься разлуки.
даже ты
молился в ночи.
давай помолчим.

только наши сердца горячи.


Рецензии