Закрывай за собою дверь!

Загляни мне в глаза последний раз,
проведи ладонью по лицу.
Ты же знаешь, я живу сейчас,
а не завтрашним днем-он ведет к концу.
Ты-главное-говори мне правду честно,
хотя все равно я не найду для тебя места,
и всем известно, что боль только приношу!

Закрывай за собою дверь!
Я устал. Ты пойми меня, честно!
Я не могу найти тебе места.
И всем известно-я боль приношу, поверь!

Обними же меня и уходи,
след поцелуя оставь мне на губах.
Ты же знаешь, мне другую не найти,
только не надо лежать в слезах.
Ты-главное-не унывай и улыбайся,
такой же счастливою останься,
не ошибайся в сложных любви краях!

Закрывай за собою дверь!
Я устал. Ты пойми меня, честно!
Я не могу найти тебе места.
И всем известно-я боль приношу, поверь!

Я расстался с тобой и хочу парить вольной птицей.
Ну, пожалуйста, дорогая моя, перестань мне сниться!!!

Закрывай за собою дверь!
Я устал. Ты пойми меня, честно!
Я не могу найти тебе места.
И всем известно-я боль приношу, поверь!
15.05.2012.


Рецензии