Не понимаю

НЕ ПОНИМАЮ                /6.06.12г./

Не понимаю почему?
За что? Зачем? Кому так нужно?
Вновь оставаться одному
И в сердце боль, и чувствам душно.

Мне не понятен ход игры.
В пасьянс играть я не умею.
Тем более в пасьянс любви,
Немолод уж, но всё ж робею.

Не понимаю, что ни так?
Ну, чем я смог тебя обидеть?
Взрыв чувств вчера, сегодня крах.
Я жизнь готов возненавидеть.

Твои слова, ну словно плеть,
Прошлись по мне, впиваясь в душу.
Не в силах более терпеть
Я прочь ушел, что б их не слушать.

Могла меня остановить.
Но видно для тебя важнее
В своих глазах «железной» быть,
Чем быть чуть слаб же и нежнее.

Не понимаю и молчу,
Ещё живу слепой надеждой.
Быть понятым тобой хочу,
А не покинутым небрежно.

И вот я встал на край любви,
Грущу о прожитых мгновеньях.
Хочу знать, что ж там впереди?
Признанья миг иль жизнь в забвении.


Рецензии
У тебя каждый стих - целая законченная сцена из жизни.
Глобально. Понр.

Нонна Рыбалко   06.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
спасибо, Нонна, ты правильно заметила всё так и есть...именно так...грустно((

Николай Васютин-Чаплуев   06.06.2012 22:58   Заявить о нарушении