Жизнь свободной птицей пролетая... Николай Амельки

        *****

Жизнь свободной птицей пролетая,
тенью остаётся на земле,
но увы нам надо возвращаться,
уж потухли краски на холсте.

Все грехи ведь в землю не зароешь,
отвечать придётся на суде,
от себя ведь ничего не скроешь,
всё проявится на следующем холсте.


Рецензии