Я нашел тебя на помойке

02 ч. 08 мин. 26.05.2012 г.

Я нашел тебя на помойке,
Ты бомжихою раньше была,
Оказавшись со мною в койке,
Статус женщины вдруг обрела.

Ты отмылась. Похорошела.
И назвал я тебя женой.
И влюбился в красивое тело,
Не заметив характер твой.

А он вскоре стал проявляться:
Из помойки ты любишь есть
И в ногах у бомжей валяться,
Позабыв про меня и честь.

Мы расстались. Теперь страдаю.
Но зато я нащупал нить,
Что из ада протянута к раю -
Та любовь, без которой не жить...


Рецензии