Огни потухли за рекой...

"Огней так много золотых
На улицах Саратова..."

Огни потухли за рекой,
На мне поблёкли родинки.
Я парень снова холостой
И вновь люблю молоденьких.

Давно расстался я с женой-
С бальзаковской красавицей.
Ведь настроенье от неё
Совсем не поднимается.

В квартире портит интерьер
Фигурой антикварною.
Зовёт она меня старпер,
Хотя душой не старый я.

Мне,как апрельскому грачу,
Охота вешних прелестей,
И в интернете я...торчу
Над девственными персями.

Я,как вампир,младую кровь
Желаю в нетерпении...
Так где ж она-моя любовь,
Где ласточка весенняя!?

Я сердце ей своё отдам,
С лучком порежу дольками.
Приму виагры килограмм,
Чтоб чувства были стойкими.

Остался только пустячок-
Найти её,прелестницу...
Как хорошо,что мой внучок
На днях,дурашка,женится!

Ой,рано он завёл семью!
Боюсь,с собой не справлюсь я.
Его невесту отобью,
В стогу с ней повенчаемся.

Из интернета фотка.


Рецензии
Ах ты старый блудник!
)))))))))))))))))
Молодец, Серёжа! Здорово!
Вася.

Василиса Волк   06.07.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Василисушка!Улыбаюсь вместе с тобой)))))))))))

Сергей Зызаров   06.07.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.