Любовь бывает и несчастна...

Любовь бывает и несчастна,
В какое б время не пришла:
Она как ведьма - тем злосчастна,
Что страстью всех сведет с ума.

--------------------------------

Поумирали все кругом,
А ты все та -
     ты все Джульетта -
Невеста с каждым молодцом
И героиня каждого сюжета.   


Рецензии