Тезка

Бывает ты пришел к друзьям,но одиноко
 Бывает с девушкой и все равно один
 Бывает улыбаешься,а в сердце плохо
 Вроде не раб но и совсем не господин
 Рассказываешь о себе,а сам не веришь
 Работаешь а платят лишь гроши
 Все чаще пред тобой захлопывают двери
 Все реже делаешь поступки для души
 Ты потерялся,предал людей многих
 Ты выбрал путь не правильный,а свой
 И как поймешь потом,не с той сошел дороги
 Что путь тебе светил совсем другой.
 Ты девочке,что клялся в обещаньях
 Не смог плечо подставить,попросту ушел
 Ты пройденый этап,сказал в прощанье
 И спрятал глубоко в душе грешок
 Ты другу лучшему пообещал быть рядом
 Когда тому нужна была рука
 Сменил мобильный бросил всех ты дабы
 Тебя щас в одиночестве жрала тоска.
 Конечно я не бог,судить не буду
 Быть может это есть твоя судьба.
 Но есть понятия,любовь и так же дружба
 Но для тебя видать пустые то слова.......


Рецензии