Закажу нам в кафе столик

Закажу нам в кафе столик.
На двоих закажу у окна.
За стеклом пусть смеётся Луна
и уставший сопит дворик.

И пускай еще долго ворчит,
уходящая в ночь суета.
Но на небе звездою мечта
лишь для нас с тобою горит.

4.06.12


Рецензии