чтобы все начать сначала...

почему сегодня,я не знаю
я себя и жизнь свою меняю
не могу никак остановиться
а хочу опять в тебя влюбиться

чтобы все опять начать сначала
чтобы ночь,как прежде не кончалась
губ твоих нетронутых коснуться
а в глаза,как в омут окунуться

и звездой чтоб снова запоздалой
на колени небо нам упало
чтобы мы,смущенные,молчали
ничего вокруг не замечая

а сирень давно уже кипела
никакого не было ей дела
и слова такие ты сказала
от которых сердцу жарко стало

чтобы поцелуем своим сладким
губы мои тронула украдкой
а рука твоя в моей лежала
как березка,на ветру дрожала

и луна задумчиво смотрела
и мешать с тобой нам не хотела
только хитровато улыбалась
облаками в небе укрываясь

а мои желания влюбиться
будут бесконечно теперь длиться
и упрямо ворошу я память
пусть это еще раз будет с нами...


Рецензии