Ты Помнишь, а я Забываю

Ты
Помнишь?...

Держала меня в руках...
Заботливо сомкнуты мысли в Твоих неизвестных снах...
Я был там...Смотрел вверх,
А там вместо неба море, оставленных памятью вех...

Тропинкой вела меня в лес...
Вокруг были листья и тени, таинственный слышался треск...
Я был там...Пытался петь,
Но вместо похвал и оваций, попался в немую сеть...

Мы лица людей знали...
Хотели вернуть их обратно, к дороге на белые дали...
Я был там...Пропах чувством,
Никто нас с Тобой не слышал...Все заняты этим искусством...

А я уже всё забываю...
Поник я угрюмым дубом, а ветер все ветви срывает...
Где был я, там было ярко...
Там не было сплетен, и людям, с их страхами было бы жарко...

Ты помнишь?...
А я забываю...

06.06.2012


Рецензии
Я все забыл...
а в этот серый день
шел серый дождь
по серым тротуарам...
Влад.

Владислав Евсеев   24.03.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.