Ангел мой

Я встретила хорошего мужчину,
По-женски розой расцвела...
Он боготворил меня, как святую Катерину,
Лишь с ним одним я счастлива была.

Но злые ветры рано налетели
И принесли с собой беду.
Любимого болезни одолели...
Меня, оставив в темноте, одну!

Я плачу по нему скучаю:
"Родной мой, мне плохо без тебя!
Дети наши утешение мне, я знаю,
Но это лишь частичка от тебя...

Спи спокойно, муж любимый,
Я знаю, ты сейчас в Раю...
Ты Ангел мой и Богом ты хранимый...
Года пройдут... и я к тебе приду.


Рецензии