У бездонной бочки

Депутаты отпустили животы,
И чинуши выпятили груди.--
В прошлом месяце все прятались в кусты,
А теперь опять выходят в люди.

Предводитель снова выдал им карт-бланш.
И "Народный фронт" на заднем плане.
А они теперь готовы взять реванш
И зажать противника в капкане.

Они вновь намылились "спасти" народ,
Исходя чадолюбивой жаждой
На словах;на деле--личный огород,
Не стыдясь,возделывает каждый.

Лица,что заботятся о нас,одни.
Много лет уже им нет замены.
Мы слабы,зато весьма дружны они,
И бегут на падаль как гиены.

В виде падали для них наша страна.
Планы--довести её до точки.
Ненасытность их пьянит хуже вина,--
Воры вьются у бездонной бочки.

Расплодилась тех грабителей орда,
Родину разбила на уделы,
Обложила данью сёла,города,
В цепи заковав страны пределы.

Так сокрыта исполинская гора
Тучами в лихую непогоду...
Тучи сгинут.И тогда придёт пора
Солнца,света,счастья и свободы...
   03.06.12г.


Рецензии
Спасибо за Вашу боль о нашей Родине!
А я вот так о грабеже страны:
МЭФ Россия – 2012. http://www.stihi.ru/2012/02/07/422
Творческих Вам успехов!
С Уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   29.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.