ясно

сегодня пасмурно
к тому же потерял свой паспорт
проспал кастинг
на роли в фильм про картинг
проиграл в карты
и каждый пятый с пятнами - это ребенок солнца
что-то шепчет на ухо
просто успокойся
зачем терпеть усилия
если ты покойник


Рецензии